Проклятая война

Ком в горле, рваная душа на части.
Как будто бы внутри и не осталось ничего.
Пустоты тела не заполненные счастьем…
И нотки радости отсутствуют давно.

Потери раньше были уж другими :
Друг отвернулся , предал , вдруг пропал.
Сейчас Потеря - память что они все живы были…
Что сердца стук затих…и это вовсе не антракт.

Днём вроде бы терпимо было…
Отвлёкся,разговоры,даже где-то пошутил.
В ночь перед глазами всех ушедших лица…
Как будто живы, ты их не хоронил…

Я помню каждого из них, вы мне поверьте…
Мои Герои , Они - моя стена.
Судьбой возможно путь был предначертан.
Их забрала у нас проклятая война…

В память погибшим Друзьям на СВО 2022-2023 г.г.
Автор : Юлия Науменко ;
Дата : 2.07.2023г.


Рецензии