Сон или мечта

Я хочу летать словно гордая на небе птица,

Расправляя к свободе свои зажатые крылья.

Я хочу наслаждаться моей безусловной любовью

К той личности во мне, что парит над своей болью.



Все возможно изменить в одно лишь мгновение,

Если жизнь на земле стала, как повседневность.

Я рискну оторваться хоть на доли секунды

От тяжести бытия моей тревожной сущности.



Я выпью глоток зелья очищающей жидкости,

Наполняя мою внутренность желанными чувствами.

Я вдохну запах свободы в свои засорённые легкие,

Вкушая саму жизнь невероятными ощущениями.



Впредь я живу в моменте «Здесь и сейчас!»,

Отпуская раздражение: «А что же скажут в анфас!»

Я полностью доверяю моей яркой вселенной,

Почувствовавшая счастье от любви прикосновений.


Рецензии
А может лучше в профиль?)

Птах Даниловский-Люксембургский   20.11.2023 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.