Ошибка

Я знала, что в меня ты был влюбленным,
Весь вечер наблюдал за мной в кафе.
И пахла ночь цветами, счастьем, ромом,
Шептала о любви и волшебстве.

Прости - мою записку по ошибке
Прочёл в тот вечер твой дружок - Рустем.
В аллее тёмной после вечеринки
В объятьях страстных я была не с тем.

Мы долго, очень бурно целовались,
При этом даже слов не обронив.
Во всём, конечно, виновата Валя,
А может, у неё был свой мотив?

Хотела нас  с тобою перессорить,
Решила карты спутать неспроста,
Да, имя так похоже – нет здесь спора,
Но знала, что любимый мой – Рустам.

Но, всё-таки, совершилось ночью чудо,
Ошибка превратилась в дивный приз.
Ты наш роман забудешь как простуду,
Прими совет мой  – к Вале присмотрись.


Рецензии