Музыка нежная-нежная Вагнер играла, Джордж Bell,

Музыка нежная-нежная:
Вагнера играла, Джордж Bell,
гладь за окном белоснежная,
Вальтер поёт о весне!

Музыка детски наивная,
лучшие Струны души
и расплываюсь в улыбке я,
всё Позабыв средь тиши.

Ганс Закс и Вальтер дуэтом
оптимистично поют,
нежную звучность поэта
в душу вселенскую льют.

Как лепесточка излучина -
Фа диез - си хроматизм
Музыка - цвето-отдушина,
Вечный души оптимизм.


Рецензии