О яблоках и барышне-крестьянке...

Я режу яблоки на сушку,
гляжу в осеннее окно...
Какой пустою безделушкой
бывает всё-таки кино.

Но вот о барышне-крестьянке *)
смотреть готова целый час,
игру блестящих Ланового
и Леонида Куравлёва
смотрю в восторге спозаранку,
"забыв про яблоки и газ".

*) "Барышня-крестьянка" (по мотивам
произв. А.С.Пушкина, 1995, реж.Алексей
Сахаров, в ролях Елена Корикова, Дмитрий
Щербина, Леонид Куравлёв, Василий Лановой).


Рецензии