Невозможные пути встречные

Над водой плывет зорька алая,
Путь черемухой замело.
А в глазах огни, ширь бездонная -
Сердцу помнится о былом.

Ива в реченьку опускается.
В цвете маковом неба высь.
Почему все так получается,
Звезды  верные не сошлись.

Невозможные пути встречные,
Облака цветут синевой.
Ожидания бесконечные.
В омут памяти с головой.

14.11.23г.


Рецензии