Дмитрию Губерниеву

Биатлон без Димы,
Что монах без схимы:
В смысле - голый как сокол,
Или без шприца укол…
Прости, Дмитрий, за сравненье
Это ж ведь не преступленье,
И не нравственный порок,
А лишь тонкий юморок,
За который, дайте срок,
Будет море лайков,
Как под пиво раков…
Раки в рифму пришлись очень,
С пивом все до них охочи,
С вечера до поздней ночи;
Это точно, как пить дать,
Век нам пива не видать
И в мишень не попадать…
Что касаемо пивка,
Тут я выдумал слегка,
Но, ты знаешь, не приврать,
Суть вещей не обыграть…
А теперь скажу по делу:
Ты чиновников «уделал»
В нашей доблестной Рязани,
Где «грибы и те с глазами»,
А чиновники без глаз…
Благодарочка от нас;
Так держать, не славы ради,
Ты, как heavi metal, в поряде
И, конечно, GUBER BAND-
Музыкальный супер-бренд!


Рецензии