Ещё вчера

Ещё вчера
Ты был самим собой
Что произошло с тобой?
Был выбран путь другой?
Против всего
Что было
До
И крой
По небу
Неприветливый и злой
И ты
Наедине с собой
Наутро просыпаешься
И укрываешься
Досадно с головой
Тьму провожая
Свет Утра
Не встречая...

Бесперебойно
Мысли образуют
Крепкое вино
И бочки дуб
Уже не держит дно


Рецензии