Пост...

  княгини от ударов рассыпаются
  костьми но убегают срочно прочь
  а прачки устояв за жизнь сражаются...
  кого из них любил ты в эту ночь?
 
  мне очевиден выбор... руки нежные
  тебе нужны как баобабу хвост
  что ж распишись в доставке белоснежный мой
  сплюнув на пол прачка взошла на пост...


Рецензии