Лопата

В руках лопата, а не меч,
Но чувствую отвагу.
Не важно будет, о чем речь,
Когда в*ебу я гаду.

В руках лопата, не копьё.
Не в крови, а в цементе.
И все же я возьму своё
Как в старой киноленте

С разбегу череп размозжив,
Вскричу как дикий зверь...
Мечты, мечты. И гад все жив,
А мне как жить теперь?

(26 мая 2016)


Рецензии