Вы когда-нибудь любили так?

Вы когда-нибудь любили так?
Чтоб до дрожи в теле, в тёплых мыслях до рассвета…
Вы когда-нибудь любили так?
Чтоб до крика, что есть мочи признаваться в чувствах этих…

Вы когда-нибудь любили так, чтобы сердце вдребезги от боли, что не рядом вы сейчас?
Вы когда-нибудь любили так, чтобы каждую секунду вы мечтали прикоснуться ещё раз?

Чтобы сердце замирало после взгляда родных глаз…
Чтобы душу разрывало от боязни потерять…
Чтобы встречи и объятий судорожно ждать…
Чтобы «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» бесконечно повторять…

Вы когда-нибудь любили так?


Рецензии