Под...

  сначала извинившись предо мной
  ты сразу побежал к ней с извиненьями
  к той Вечности - за Музу что отстой
  мол прижилась... висит на шее звеньями...
  эпитеты летали как шарфы -
 "бесцветная снижающая тонкая
  обманщица назойливая - фи!!!
  замазать чем её?"... читала стойко я...

  молчала Вечность хладная как лёд...
  кусая губы в кровь... икая матами
  я пеплом Музы в плинтус... хуже... под
  легла чтоб больше губы не раскатывать... 
 


Рецензии