С Днём Медработника!

   Спешу поздравить с праздником коллег!
Вы первые стоите после Бога,
Талант и милосердие у Вас
Идут по жизни вместе с верой в Бога.

   Хирургии, терапевты- Доктора спасают жизни, роды принимают.
Учёбой, практикой квалификацию врачей и профиль свой сертификатом подтверждают.

   На сёстрах милосердия - уход.
Они уколы, капельницы ставят, руками нежными все перевяжут раны,
И снимут боль сердечными словами.

   А младший медицинский персонал постель заправит, завтраком покормит, заменит судно и поддержит добрым словом.

   Пусть милосердия, добра не кончится поток.
Вы сами будете всегда здоровы.
Пусть в Душах Ваших не угаснет Свет
Любви, Добра и преданности Делу!
   18.06.2023.г


Рецензии