Ах, белый дым

А белый дым столбом на взлёт и ночь хрустит морозная,
Ну, что ж мой милый не идёт, скажи мне, небо звёздное.
А белый дым с трубы валит и мне никак не верится,
Что сцепит нас любовь-магнит, но буду я надеяться.

                П-В:   Ах, белый дым, ах, белый дым,
                Любовь пусть будет долгою.
                За милым я аж до седин
                Как нитка за иголкою. (2р)

А белый дым достал до звёзд, луна такая яркая,
Я всё жила в плену у грёз, где с милым ночи жаркие.
А белый дым стремится ввысь, он по низам не стелется,
Ты за любовь свою борись, сказала мне метелица.

                09.11.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии