Я люблю эти шторы, распахнутые тобой

Я люблю эти шторы,распахнутые тобой
И люблю коридоры,- в которых шаг твой,
Кресла, диваны, стулья, комнату за стеной,-
Где бы ты не мелькнула- вся так хороша собой!
И, зеркала повсюду,- в которых лицо твоё-
Шкафы, шифонеры, посуду-  и чая тобой питьё!
Полы, потолки, проёмы, и лестницу- прямиком-
Где спуски твои и подъёмы, под низким твоим каблуком!
Чего бы ты не коснулась тонкой рукой своей,
Я тут же к тому бы вернулась- что б так хоть побыть твоей.


Рецензии