С каждым днем расправляются крылья

С каждым днем расправляются крылья.
Осознанье приходит во всём.
И становится разум наш  сильным,
Точно знаем, что верно идём.
Разлетаются россыпью звонкой
Льдинки страхов и прежних обид.
И расписаны кисточкой тонкой
Все полотна, где Жизнь Победит.
Лёд и пламень соседствуют рядом.
Их гармония - Божий баланс.
Нам Творец всепрощающим  взглядом
Снова дал Исцеленья сеанс.

14.11.23


Рецензии