За дружбу

Давненько мы с вами, друзья, не встречались,
Как это прекрасно - мы вместе опять!
И я предлагаю, забыв все печали,
Наполнить бокалы и дружно поднять.

    П-В:  Давайте же выпьем за нашу за дружбу,
              Давайте же выпьем, чтоб встретиться вновь.
              За тех кто на море, за тех кто на службе,
              Конечно же выпьем ещё за любовь.

Пускай мы, ребята, не виделись долго,
У всех у нас семьи, работа, дела.
Мы всё же собрались и, все без умолку,
Друг другу мы будем добра лишь желать.

Мы вспомним о дружбе, мы вспомним о многом,
А завтра, обнявшись, расстанемся вновь.
Сердец теплота нас согреет в дороге,
Душевная встреча согреет нам кровь.

                14.11.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии