Плывёт по вОлнам океана

Плывёт по вОлнам океана
Плот Жизни нашей.
Познал он горечи обмана,
Но радость краше.
Трепали бури и ненастья.
Непотопляем!
Ведь Бог его наполнил Счастьем!
Мы это знаем?
Глядя в глаза любой проблеме,
Скажи ей "Хватит.
Со мною Бог". И этой  теме
Открой объятья.
8.11.23


Рецензии