Мнение других

Нельзя плевать на мнение других!
Ведь все мы люди, с этим не поспоришь.
Способны думать, чувствовать, любить.
Дарить улыбки, согревать любовью.

Совет хороший - это не лекарство,
А добрая подсказка для тебя.
Воспользоваться ею неопасно.
Приобрести и вовсе не терять.

Прислушаться к совету очень просто.
Проникнуть в суть, осознанно понять.
Извлечь из мнения всё самое святое,
А негатив из помыслов изгнать!


Рецензии