Дороги любви

Время движется - года
Всё бегут.
Пусть, порою не туда,
И минут

Не хватает для любви
И для грёз,
Но, коль Бог сказал: «Живи!» -
Всё всерьёз,

И с планеты не сойти
В миг любой…
Значит, надо знать пути,
Где любовь

Собирает у огня
Нас двоих,
Ожидая от меня
Новый стих,

Ожидая от тебя…
Знаешь сам…
Вот уж мёд и побежал
По усам…


Рецензии