Благодарность Богу

   Я благодарна Богу за жизнь и за любовь,
За шелест трав и за морской прибой.
Мне каждый новый день - Небес подарок.

   Люблю, дышу, пишу,
И он красив и ярок.
Благодарю за всё, что я имею,
Благодарю за всё, что я умею.

   За солнца луч и капель брызг,
За радугу, щенячий визг.
За детский смех, за время бег.
И за друзей, и за хороших трепетных людей.
  23.07.2023.г


Рецензии