Барокко плетений...

Ярко-жёлтых настурции сосуды
Для прелестных и яростных капель.
Палисадник, вид старого пруда -
Грациозно стояние цапель.

Этих амфор старинных, изящных -
Завитки и барокко плетений.
Только здесь стала жизнь настоящей
И утратила тени сомнений...


Рецензии