Осторожно... Стишки- порошки

работа сделана отлично
узнают все вокруг теперь
хозяин наш (гласит табличка)
как зверь

а мы достойны доли лучшей
пород элитных не дворняг
а наш хозяин злее  злющих
собак


Рецензии