Слепоглухота, ааа

Отдай кровь и прими Дух.
Цитата из св. Отцов.

Все, кому не лень, трубят, что Бог есть любовь,
Но как-то не спешат за него на кресте пролить свою кровь.
Как только об этом заходит речь,
Каждый становится слеп и глух.


Рецензии