Наша Родина - Земля

Родителей не выбирают,
Любят и почитают.
Счастлив под пальмами таец.
Морозы якут славит.

Укрыта большими снегами
Россия от края до края.
Родину не выбирают.
Маленькая, большая –
               она одна, хоть какая.

Пустыню араб хвалит.
В песках он сады садит.
Голландия – точка на карте.
Цветами весь мир украшает.

Африка. Мадрид.
Египет. Семь пирамид.
Тибет. Альпы. Памир…
Реки, моря, весь мир.

Наша Родина – Земля!
Никто не хуже и не лучше.
Нельзя воевать! Нельзя убивать!
Земляне, мы одна семья!

Наш Мир – отец
И Бог – творец
Для всех един!
Он завещал нам жить в любви!

14.11.2023

Картина Натальи Баенхаевой "Идиллия"


Рецензии