По чесноку

Да, я поэт. Тут должен огорчить
Художник исключительно бездарный
Мазила форм. Мазун упругих тить
Пачкун бумаги. Шизик биполярный

Сверхрукожопый декоратор фраз
Ремесленник убогенького слова
Непрейзойденный в джунглях папуас
Плацдарм финальный ветви тупиковой

Отрыжка муз. Пегаса конский хвост
Парнаса грязь. Эфира нечистоты
Из классиков карманный пылесос
Но всё ж честней, чем псевдопатриоты


Рецензии