Друзьям - поэтам

Друзьям - поэтам

Люблю вас всех, мои друзья
Больших поэтов и не очень
Любовь она не между строчек
Любовь тогда, когда нельзя
Хочу дарить вам всем тепло
Хочу обнять единым махом
И даже если завтра плаха
Мне с вами очень повезло
И всем страданиям назло
Я улыбаюсь вам всечасно
Не быть по жизни безучастным
В том наше с вами ремесло
И если кто - нибудь струхнёт
Ослабит Лиру, снимет струны
Ему скажу я – «Век наш бурный
И петь любовь придёт черёд»
Придёт черёд нам отвечать
За слово,  сказанное в строчке
А я писал всё больше дочке
И что её любил я мать
А нынче всё наоборот
Пишу я больше о природе
Хоть это право же не в моде
Знать возрастное дело. Вот.


Рецензии