Я, к сожалению...

Кажется, я потерял смысл.
Мне кажется, что я в тупике.
В календаре столько перечеркнутых чисел,
А сколько ж бумаги в помойном ведре…

Столько мыслей утекло невозвратно,
Столько чувств оставалось во тьме,
Что теперь совсем непонятно,
Что же творится во мне.

Быть может, я глупостью взрощен.
А может, наивен и слеп.
Хотел, чтоб все было попроще.
Я, к сожалению, такой человек.


Рецензии