Убила наповал

Сегодня витамины я в аптеке покупал
Восточная Красавица товар мне отпустила
В глаза её бездонные я посмотрел
Как будто в сердце нож моё вонзила!!!

14.11 23.           12.00

Дидюля "Лейла"


Рецензии