Тут в трёх соснах бродишь до утра...

Десять заповедей это многовато
Тут в трёх соснах
Бродишь до утра
Мы Христа отважные солдаты
И птенцы великого Петра
А грехи все спишутся войною
Кровью смоем и запьём вином
Главное поладить нам с собою
И спасти свой обнищавший дом
Олигархи нас обворовали
И сидят в тылу а нас в расход
Но придут придут и к ним печали
И проснётся ото сна народ
Не нужны клопы таких размеров
И ведь только могут что сосать
Ничего ответят изуверы
И придёт спасительная рать
Мы Христа отважные солдаты
И за веру и завет отцов
Будем бить в измене виноватых
Потерявших берега глупцов


Рецензии