Миссия выполнима

Прилизанная, чистая Европа
Считала русского плохим
Но только мы не поняли немного
Как будто предлагали ей интим

Взять восемнадцатый и девятнадцатый века
Журнальчик западный клеймил наверняка
Медведи ходят по Москве столице
Европа - девочка наивная кружится

Газеты рисовали злых царей
Медведей, мужиков, их балалайки
И пьянство процветало у зверей
Шарли - Эбдо, как будто это с кальки

Стремились мы Европой быть извечно
Как будто не были мы ей
Боялись не успеть за ней, бежали бесконечно
" Примите нас" - от серости своей

Цари все те же европейцы
Учиться дети там должны
В чести остались только русские гвардейцы
Основа русичей страны

Веками ненависть к России процветала
Всегда была страна для них убогой
Пока спесивая Европа не познала
Клинок и мужество державы строгой

Всегда понятно было западу
Россия - мировой игрок
Но дружба им нужна, пока нас грабили
Везде бы им урвать хоть шерсти клок

Спектаклем за кулисой кто то правил
Считаю - это разум мировой
И вот сценарий он направил
Другой, нетоптаной тропой

Сначала пробный шар - социализм
В отдельно взятой матушке России
Потом решили, что все это кретинизм
И надо возродить былую силу

Былая сила - это капитал
Он правил и веками править будет
Он есть начало всех начал
И без него цивилизации не будет

И раньше были пробные шары
Вручали миссию России
Спасать Европу мы должны
От Бонапартов, турок, быть мессИей

Несет Россия тяжкий крест
Спасителя земных народов
Спасать от рабства - добрый жест
Домой идет с победой из походов

И нынче у нее поход
Создатель миссию ей вверил
Спасти конкретно свой народ
Уже от западного зверя


Рецензии