Только вот вопрос, моя девочка

Захотел он другую радовать
И ушёл!
Было б сдохнуть от боли адовой
Хорошо.

Холодеет душа распятая
И кровать.
Обещаешь ему, проклятому,
Верно ждать.

И дождёшься, ведь сердце бабие
Как гранит.
Нерадивому мужу, слабому,
Всё простит.

Душу склеишь ты как тарелочку,
Боль тая.
Лишь один вопрос, моя девочка:
Нах&я?

Нах&я тебе это прошлое,
В горле кость?

Нет с ним счастья, моя хорошая.

Только злость.


Рецензии