Ты, только ты

Люблю тебя, как солнце любит :
Весенние цветы,
Люблю тебя,как небо смотрит:
На нас с высоты.
Как ручеёк несёт кораблик:
По серебряной волне,
Когда глаза я закрываю,
Ты являешься ко мне.

Ты ,только ты,
Нужен мне один,
Ты, только ты-
Мой самый добрый
В мире джин,
Я без тебя,
Как рыбка без воды,
Когда глаза я закрываю,
Передо мною- только ты ...

Люблю тебя, как птицы любят:
Зелёную траву,
Как в небе голуби воркуют,
Про любовь и доброту;
Сизый голубь, белый голубь-
Это ты и я,
Печаль мою они уносят,
А вместе с ней мечта моя.

Ты , только ты,
Нужен мне один,
Ты ,только ты,
Мой самый добрый
В мире джин.
Я без тебя,
Как рыбка без воды,
Когда глаза я закрываю,
Передо мною только ты.

Люблю тебя, как зимний вечер:
Украсит золотом звезду,
Люблю тебя,как иней блеском:
Березы серебрит в саду,
Как белый снег поёт ту песню,
Что отдаётся в сердце звон,
И нет на свете чувств чудесней,
Что ты действительно влюблён.

Ты, только ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.