Святая Русь

Груди белые берез целовать я не устану,
Я  любовь свою пронес через боль твою и рану.
Широту твоих  полей я всем сердцем  обнимаю,
И тебя святая Русь я душою понимаю.

Ты одна такой была, погибала, но вставала,
Всю планету берегла хоть и больше всех страдала.
Дорога ты мне как мать и другой страны не надо,
Поднималась  вовсю стать ты и боль мне и награда.

Не сломить тебя не сжечь иноземным супостатам,
Кто забыл, пусть вспомнит речь,  голос русского солдата.
Тех, кто шел на смертный бой, заслоняя  мир собою,
В горе в радости  с тобой стала ты моей судьбою.


Рецензии