Покатилась из сердца слеза

Темнотой поглощается свет.
Пустота  заполняет глаза.
В твоей грешной душе любви нет.
Покатилась из сердца слеза.

Проведённое время с тобой,
Мою душу питало надеждой.
Пусть потерян навеки покой.
Прожигать жизнь не стану, как прежде.

Ты теперь не от мира сего.
Цель твоей жизни мне  не понятна.
Но никто мне не нужен другой.
Пусть ушёл насовсем безвозвратно.


Рецензии
Красиво, Поэтично!
Мне понравилось!

Озерова Марина Александровна   18.12.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.