Бумерангом ходят чувства

Бумерангом ходят чувства,
Мысли, правда и дела –
Иль тепло, или как буйство
Всё, душа чем не мала.

Бумерангом прилетает
И простуда, и ...любовь –
Всё взаимно, да ...стекает,
Или счастье видит новь.

Бумерангом наградится
И добро, и то, что зло –
Всё ответное случится
Честно, а не что "свезло".

Если лишь высоким рангом
Отношение твоё –
Ещё выше, бумерангом,
Будет, словно …в сказке то.

Не берите беды танком,
Не воюйте вопреки –
Лишь добро и бумерангом
Позови и прореки!

11.2023


Рецензии