Печалька

Посадить на ладошку
И прикрыть рукой,
Как-то понарошку
Всё у нас с тобой.

Как-то ненадолго,
Как-то всё не так,
Не дождусь рассвета,
В моём сердце мрак.

Что за наважденье
С нами, не пойму,
Нету наслажденья
Сердцу моему.

Автор картины Кузнецов Артур - "Печалька"


Рецензии