Чудо

Мой возраст: мне не много и не мало...
Где опыт просто делает взрослей.
Года свои считать я перестала,
Когда познала суть ушедших дней.

Уверенность теперь даёт свободу.
И радость быть собой — мой талисман.
Влюбляюсь в неуютную погоду:
В дожди и вьюгу, ветер и туман.

Гляжу на мир другим, особым взглядом.
Внимательнее стала к мелочам.
Уверена: для счастья меньше надо
Вразрез пока несбывшимся мечтам.

О прошлом сожалеть совсем не буду.
Душа смогла прекрасное постичь:
Большое человеческое чудо —
Любить, творить и просто нужным быть.


Рецензии