Тревожны сумерки

Тревожны сумерки. В прохладе
Стоят замершие дома.
Пустынна улица. В наряде
Застыли скверы. И снега

Укрыли белым покрывалом
Всю суету мирского дня.
Деревья, пьяные от сна
Плывут, кружась над тротуаром.


Рецензии