***

Уважаемая О.И.К.!
От всей души поздравляю Вас с днём рождения!

Новых свершений, признаний, открытий!
Самых успешных, счастливых событий!
Ярких, прекрасных всегда впечатлений!
Радостных в жизни сюрпризов, мгновений!

Пусть всё так сложится, как и мечталось,
Сердце всегда чтоб с любовью шепталось!
И от души в день рождения желаю
Света, любви, крепко вас обнимаю!

Сердце надеждою чтоб наполнялось,
Вместе с добром никогда не кончалось.
Солнцем сегодня пусть мир озарится!
Самое лучшее в жизни случится!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого здоровья, нескончаемой энергии,
возобновляющихся сил,
рецидивирующего счастья и любви! © (14.11.2023г.)


Рецензии