Музыкальный штопор

Крылья из фанеры
Держатся на нерве
Тонкий словно грифель
Закреплён на грифе
Хвост

Ночь себе в подарок
Заберёт гитара
Улетая выше
Где среди подышит
Звёзд

Прости что стих утих
У тех кто против них


Рецензии