Черный список

Вот так много лет смотрел телевизор, тот потом поплохел, и телеканалы Первый*, Россия 1* и НТВ* вдруг стали рупором невесть чего. Честно говоря, ничего хорошего, сетка вещания так себе, а когда ещё синхронизация с интернетом, то и музыкальный канал МУЗ* уже если не добросовестные, так стали синонимом ругательств.

* - занесено в черный список телезрителей Республики Татарстан.


Рецензии