Обращение к Богу!

Всё для Бога пишу... Я стараюсь.
По другому, увы, не могу!
За ошибки свои извиняюсь
Не удач! Не желаю врагу.

Пощади, если что-то нарушил.
Что творил... Это просто беда!
Чьё-то счастье, возможно, разрушил
Их исправить уже никогда.

Без Тебя все грехи непосильны.
Ведь нельзя это просто забыть!
Путь тернистый тяжёлый и длинный
От бессилия хочется Выть...

В жизни бывает по-разному.
Чтоб понять это всё? Нет тех сил!
По пути шёл, порою опасному
Для чего? Сам себя я спросил?

Ох, страдаю и маюсь неистово.
Всё плохое из сердца гоню...
Мне бы воздуха Божьего, чистого!
Лишь с Тобой! Это всё я стерплю.
            11.04.2019


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что Он слышит наши молитвы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.11.2023 16:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита!Совершенно верно, полностью с Вами согласен.

Виктор Варкентин   16.11.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.