Стоматолог

Нам стоматолог лечит зубы
И в колет нам один укол,
Чтоб мы не чувствовали боли
И говорит - волшебный он.

Пугают нас все инструменты,
А их жужжание вводит в дрожь.
Но стоматолог очень добрый,
На монстра вовсе не похож.

Он избавляет нас от боли,
Улыбку делает милей.
Иногда оттуда выйдя,
Ты станешь чуточку добрей

P.S. Елене Олеговне г. Ростов-на-Дону


Рецензии
Не боится боли только глупый человек..
Хороший добрый стих..
Удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   14.11.2023 11:41     Заявить о нарушении