Две любви

                Две любви


                Земной любви испивши чашу,

                Познав и радость и тоску,

                Мы видим: все уже не наше,

                Нас ждут на дальнем берегу.


                И каждый смотрит равнодушно

                На то, что раньше так любил,

                И следует судьбе послушно,

                Лишившись бодрости и сил.


                Но все ж в душе не угасает

                Огонь любви совсем другой,

                Что никогда не истлевает

                И дарит радостный покой.


               


Рецензии