И это я...

  я понимаю всё и даже больше...
  я стихоплёт а ты Поэт... увы...
  мои стишки войну объявят Польше
  а завтра выпьют с ней на визави...
  с них спроса нет... тупые самоучки
  твои стихи тебя переживут!
  а мне для них не надо даже ручки
  в окно как семечки я их плюю...
  тебе нельзя ты в муках совмещаешь
  меня и вечность... тут ещё Эзоп...
  не письма пишешь не словарь листаешь
  и потому мне шишки красят лоб...
  придумай что-нибудь ведь ты мужчина
  не рифмовать же в строках телефон
  найди меня! в ютубе чертовщина -
  смотрю тебя... суров регистра тон...
  найди меня!!! бездельник окаянный
  умрёт Эзоп и вечность вся твоя
  будь я мужик - перевернула б страны
  не велика теперь совсем земля...
 
  мне кажется иль это тоже я?


Рецензии