навстречу вечности или самое печальное на свете..

..с распахнутым желаньем жить,к наивысшему,к наилучшему,я бросил взгляд испуганный в пространство,похожие на сновидения события,боги распроданы,я навсегда печален,в колодцах чувств,где грехи покоятся,словами истекает мир,громче чем бомбы,оглох от заунывных криков воронья,в исклеванных временем висках,из памяти выпадают целые куски,в безнадежной надежде,альтернатива невообразима,ступенью за ступень,с цыганскими глазами,с пушистыми ресницами как иней,и навьюченная плоть душой, сквозь радугу сердца навстречу вечности, спускаясь в вечерний сумрак,в котором я скоро  встречусь с ночью,я вдруг понял,что самое печальное на свете-это знать,что никто из людей не любит тебя,поверьте мне,это правда..


Рецензии