Счастьице в тарелке

Я хочу вонзиться зубами,
Откусить ее сочный бочок.
И нельзя передать словами,
Можно лишь проглотить язычок.

Вот лежит на тарелке горячая
И намазана жгучим кетчупом.
И такая она вкусно-смачная-
Съем котлетку сегодня я вечером.

На гарнир я пюрешечку сделаю,
Да взобью в ней яичко и маслице.
Вот такая я дама умелая!
Ведь поесть вкусно разве не счастьице?

13.11.2023


Рецензии