Напутствие

Дрожу как осенний я лист на ветру
Боюсь как зайчиха укрывшись под куст
Сомненья свои в паутину плету
И жду одобрения из "твоих" уст

Совсем потерялась я в этом лесу
Где сырость и мрак где тревога и грусть
Но здесь ли мой дом в котором живу
Пусть кто-то ответит опять кто-то пусть

Ищу я защиты поддержки и сил
В глаза я с надеждой и верой смотрю
Чтоб кто-то мою жизнь мне ж  самой подарил
И дал мне защиту стеной моей был

Ах девочка сколько ты будешь расти
Окрепнешь когда и познаешь себя
Когда же ты в силы поверишь свои
И будешь творить всё на свете любя

Из леса сомнений скорей выходи
На светлую сушь на цветные луга
Иди и не жди никого не ищи
Всё было всё будет всё есть у тебя

Дыши полной грудью и чистой душой
Люби всё вокруг и будь с ним ты честна
Ведь жизни не будет мой Ангел другой
Господь сотворил её лишь для тебя


Рецензии