Слава героям!

СЕГОДНЯ  МЫ  КРИЧИМ  УРА
ДРУЗЬЯ,  СЕМЬЯ  И  ДЕТВОРА.
ЗАКОНЧИВ  СВОЙ  ПОБЕДНЫЙ  БОЙ,
ЖИВЫМИ  ВЫ  ПРИШЛИ  ДОМОЙ.
   
КАК  ЖАЛЬ,  СО  МНОЙ  НЕ  ВСЕ  ДРУЗЬЯ,               
НО  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ОТДАВ  НЕ  ЗРЯ.
ПОКА  МЫ  ЖИВЫ,  С  НАМИ  ВЫ,
ВЫ  ГОРДОСТЬ  ВСЕЙ    СВОЕЙ  СТРАНЫ.

И  НЕ  ЗАБУДЕМ   НИКОГДА,   
ТЕХ,  КТО  РАЗРУШИЛ  ГОРОДА,
МЫ  ВСЕХ  К  ОТВЕТУ  ПРИЗОВЕМ,
КАК  РАНЬШЕ  ДРУЖНО  ЗАЖИВЕМ.   

ЗАПЛАЧУТ  ИВЫ  НАД  ВОДОЙ,
О  ТЕХ,  КТО  НЕ  ПРИШЕЛ  ДОМОЙ.
МЫ  НЕ  ЗАБУДЕМ  ИМЕНА,
У  НАС  ЗАБРАВШАЯ    ВОЙНА.

КТО  ОТ  ВРАГА  НАС  ЗАЩИТИЛ,
СЕБЯ  В  БОЮ  НЕ  ПОЩАДИЛ.
И  ТЕМ  И   СЛАВЕН   ТОТ  НАРОД, 
ЧТО  НА  КОЛЕНИ  НЕ  ВСТАЕТ.

И  ЗАСЛОНИВ  СТРАНУ  СОБОЙ,
СВОЙ  ПЕРВЫЙ  И  ПОСЛЕДНИЙ  БОЙ.
СТРАНУ  СОБОЮ  ЗАЩИТИЛИ,
И  ПРЕД  ВРАГОМ   НЕ  ОТСТУПИЛИ.

ВЫ  БЫЛИ  НА  ПЕРЕДОВОЙ,
ГДЕ  НЕСКОНЧАЕМО  ШЕЛ  БОЙ,
И  НЕ  ВЕРНУЛИСЬ  ВЫ  ДОМОЙ,
НАМ  ДАЛИ  ЖИЗНЬ  ТАКОЙ   ЦЕНОЙ. 

МЫ  ПАМЯТЬ  ВЕРНУЮ  ХРАНИМ,
КОГО  УЖЕ  НЕ  ВОСКРЕСИМ.
КТО  УКРАИНУ  ЗАЩИЩАЛ,
И  В  БОЙ  СВОИХ  БОЙЦОВ  БРОСАЛ.


Рецензии